人気の記事一覧

飲食店 完全開業マニュアル - 初期費用500万円で13坪の居酒屋を開業した方法

¥200〜
割引あり
3か月前

No-8 堂々と値上げをしよう

221005_経営者1年目が考える原価

221015_経営者1年目が考える人件費管理

そっか。 カプリチョーザで最後にサービスのドリンクを出してくれるのは、 「一緒にデザートもいかがですか?」 っていう意味もあるんだね、きっと。 昨日は子どもの執念で、デザートまでたどり着けたんだけど、 いつもはセットでお腹いっぱいになっちゃうんで、気づかなかったよ(^.^)

再生

《切り抜き×1.5倍速(最大3倍速)》【飲食店経営②】成功者のここをパクれば大丈夫!【高速授業】

再生

《切り抜き×1.5倍速(最大3倍速)》【飲食店経営①】やってはいけない典型例とは!?【高速授業】