人気の記事一覧

豆乳でチャイ シナモンパウダー、クローブ6粒、ショウガの塊1個、スターアニス半個、茶葉一握り 水:調整豆乳≒1:1 シナモンパウダーだったのと、豆乳に甘さがあったのとで今までとだいぶ雰囲気違うチャイに。豆乳入れる前の味は濃かったけど、あのカレー屋で飲んだチャイにはまだまだ遠い。

1か月前

新入社員109日目。夏バテ体調不良で初めての有給休暇。豆乳チャイを煮出し始める(時間に余裕がある時しか絶対にできないランキング第45位くらい)

チャイ一問一灯 5.豆乳チャイのおいしい淹れ方を教えてくださいな!

2年2ヶ月18日目のポテさん

10か月前

【おうちでアーユルヴェーダ】★スパイス豆乳ほうじ茶チャイ

2年前

豆乳チャイにするもうひとつの理由