人気の記事一覧

「我が家の『お好み焼き』は、大阪のO君夫妻の賜物」/家庭の運営という概念 その83

とある地方のお好み焼き目録

【釜石ごはん】粉モン食べながら戦う男に変身

主夫ご飯 番外編 大阪と言えば粉モン 1ヶ月に1回は食べたくなる粉モン たまに冷凍お好み焼きを買っておやつとして食べます 大阪名物「風月」のお好み焼き 少しふんわり系のお好み焼きです! 是非関西に来たら本場のお好み焼き食べてみてくださいませ💛 #お好み焼き #粉モン

今日は、どんな粉モンにしますかぁ?

1年前

【230】青のり

飯の天才

この国でいちばん美味しいたこ焼きの物語

+3

食で日マ融合✨CMCO延長で日本へ一時帰国が厳しい、、でも日本の味が恋しい!!現地調達でどこまで楽しめるか実験結果?!なランチ🎶🎶