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『甘酒』の巻

3日前

2月3日は我が家のみそ仕込みの日 今年も大豆1㎏を茹でてつぶしました。 何年もやっていると手際も良くなるものですね~ 画像は生の米こうじと塩、今年の塩は長崎五島の塩です。 1年じっくり醸してみそになります。

Cozy Milk。愛犬も人も飲める甘酒、2024年3月1日より販売!便通の改善にも効果発揮。

キセキのパフェ

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初めての甘酒作り(^o^)

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お米発酵のジュースは

【冬 1月②】本格的 米こうじを使った「大根のべったら漬け」

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【冬 1月①】「スルメイカの糀漬け」で簡単に発酵食材を取り入れる

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自家製米こうじから作った甘酒。優しい甘さで美味しい♪

11月5日(火)の給食

22/02/26(土)「ふくちゃん日記」#22