Kaho

✴︎23歳、大学を休学し、屋久島へ移住 ✴︎現在、大学生

Kaho

✴︎23歳、大学を休学し、屋久島へ移住 ✴︎現在、大学生

最近の記事

Being “ただ在る”ということ

それは、在るものを光らせるということ あなたを、わたしを、定義づけるものはなく 無限♾ あなたは、わたしは、選択していき、変容していく もっと、もっと、もっと、自分に還る つまり、ジェッジなく、より多くを含んでいく そこには、クソも美しさも、空気もお金も、調和も戦争も一緒にある ONENESS  の世界がある 最後におまじない 私は Power 私は Awareness 私は Creator 私は Control 私は Money 隔てているエネルギー、壊して

    • かみき、かみをきる

      かみき、かみきった さっぱり氣持ちいい!! 溜めずに軽くなるこの感じ わたしがわたしに戻る そんな感覚

      • キセキのパフェ

        彼女のつくる やさしいソフトクリーム 生きたこうじ菌ちゃんのカラダに優し〜い甘み 屋久島の大地の恵により育まれた果実と野菜でドレスアップ! 華やかなその姿にウキウキ トキメキでこころがおどる ここだけでしか食べれない キセキのソフトクリームパフェ お試しください Kitchen 雪花 Instagram: @kitchen.yuka #屋久島 #パフェ #米こうじ

        • 太陽からみた世界

          水平線に漂う雲 朝の太陽が隙間から顔を覗かせる 放射線状に広がる世界 「目覚めよ     内なる光を解放しよう  内なる太陽を表現しよう  そこから見る世界は果てしない愛で    包まれている」 あたたかい光が、すべて、すべてを包む #20221020

          屋久島のおとうちゃん

          『 香歩様  気をつけて帰ってください。  ごはん 炊いてます。いもごはん。  (ごま塩かけて!)  つけもの少し、食べてください。  風呂も焚けてるので、  ためしに入ってみて下さい。  あっという間に秋はすぎてゆきますが、  いい季節です。            2022.10.23       』 屋久島のおとうちゃんの置き手紙 

          屋久島のおとうちゃん

          ミキ

          炊いたおかゆにさつまいもをすりすり どうかなどうかな、 ぷくぷく しゅわ 発酵の世界へようこそ

          朝ごはん

          東向きの窓のもとで朝ごはんを食べる 自然とカラダは外を向く なんも変哲もないパンも氣持ちよさそうだ ただただ、今 を味わう 朝のいのちの営み

          朝ごはん

          一日はじまり

          穏やかな朝日が差し込む窓ガラス 布団を干し、ご先祖さまにあいさつをしたら、自分を整える やまもも一つ放りこみ、ノートとペン、カメラを持って自転車をまたぐ お野菜ないかな?小さな屋根を覗く 稲穂がさわさわ わたしは勢いよく坂をすべる 早朝の秘密基地 未知数の世界を感じる いのちの数だけある環世界 未知数のいのちとひとつとなる そこでわたしはペンを走らせる 小島での一日のはじまり #20220603

          一日はじまり