人気の記事一覧

【じーじのボヤキ】第41話 コロナ禍の自粛要請で大きな影響を受けた飲食業。 そんな飲食業にとってはアフターコロナも食材費高騰の影響を受けて大変だと思います。 お弁当の玉子屋さん、元気で頑張ってください。 その企業理念が好きだなあ👇 https://note.com/hir04joke/n/n470fe6fb4ac3

読書感想文「東京大田区・弁当屋のすごい経営」

24/4/23火15:43日替り弁当のみで年商70億だった玉子屋。V字回復の礎は社長が15年貫いた「社員との対話AVGO1201$

¥132〜
割引あり
7か月前

1日7万食売る玉子屋さんは半減したのち35,000食まで復活~その矜持と課題は?

【玉子屋】ユニークな経営理念が社員の心を動かす!

飲食店の困った!を解決相談所大分:弁当事業を徹底分析してみた!

東武大田原店にたまご系料理の販売車があったから買ってみた。

1年前

他人の仕出し弁当のただ食いはイカンだろ…?編🙄 職場の呆れたアホ話と対応方法(5)

【じーじのボヤキ】飲食業が元気を取り戻してほしい⁉

宅配弁当の玉子屋 #3501

昼休みに社屋を出て歩いていると、 オフィス街を走る「玉子屋」の車(笑) かつて2社目の頃、昼休みに暗いフロアで、 黙って食べた、あの450円の仕出し弁当(笑) 味は悪くなかったものの、日替わり弁当とはいえ、 半年食べたら流石に飽きました(笑) やっぱり昼食は外ですね。

3年前

事業に失敗するコツ12か条【これをやると失敗する】

4月19日 事業に失敗するこつ十二か条 玉子屋社長 菅原勇継

【図解】なぜ、玉子屋は儲かるのか?

大田区ウォッチ6月8日から9日まで

大田区ウォッチ3月5日から6日まで

事業に失敗するコツ12か条

3年前

目玉焼きを作ろうと冷蔵庫から卵を取り出し、割ったら恐竜が出てきた