最近の食べ物 手作り 牛丼 夜中
吉野家の「牛麦とろ丼」を食べた感想や料金、カロリー等の栄養成分まとめレビュー!牛丼&とろろ・オクラのネバネバコンビの丼です。ご飯は麦飯となっていて、暑い夏でもスルスルと食べれそうなヘルシーな丼ぶりですね。 ⇒ http://osakadrinker.com/post-42244/
すき家特製ブラックペッパー入りの岩塩ガーリックだれをかけたたっぷりの青ねぎと、皮ごと食べられる砂糖漬にしたレモンを牛丼の上に載せた新メニュー「ねぎ塩レモン牛丼」を食べてきたので、味や量の感想やカロリー等の栄養成分についてのまとめ! ⇒ http://osakadrinker.com/post-38092/
吉野家の秋限定「月見牛とじ丼」を食べた感想やカロリー等の栄養成分のまとめ。卵が3個も使われている商品!牛丼よりも甘めの割り下で玉ねぎが大きく多い感じがしました。途中で黄身を崩すと卵の風味が増して美味しさもアップしていく丼でした。 ⇒ http://osakadrinker.com/post-38335/