まるぞう 2021年8月18日 10:51 すき家特製ブラックペッパー入りの岩塩ガーリックだれをかけたたっぷりの青ねぎと、皮ごと食べられる砂糖漬にしたレモンを牛丼の上に載せた新メニュー「ねぎ塩レモン牛丼」を食べてきたので、味や量の感想やカロリー等の栄養成分についてのまとめ!⇒ http://osakadrinker.com/post-38092/ いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #ランチ #お昼ごはん #牛丼 #すき家 #丼 #どんぶり #丼ぶり #丼ランチ #すき家の牛丼 #ランチ丼 #牛丼チェーン #牛丼チェーン店 #ねぎ塩レモン牛丼 #すき家ねぎ塩レモン牛丼 3