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極早生みかんの収穫無事終わる

Entôダイニングの先輩後輩

留学弁当2023年FINAL(2023/12/21)

 留学弁当(2023/11/17)

留学弁当(2023/11/24)

学びは増えても、未熟な自分

今日は何をつくろう

生命を感じる体験

果て無き道の先へ

島食の寺子屋で料理を学び、Entô Diningで活躍する新卒メンバーにインタビューしました。

どうでもいい余裕

まずは包丁の使い方から。1年間で和食の基礎を身に着ける「島食の寺子屋」とは?

#ジオパークで生きる人06|四季の恵みを島食に。島食の寺子屋としてその営みを紡ぐ。

卒業その後 岡村恵さん(2020年度 四季を通して学ぶ1年間コース卒業生)

2022年のTABETAIの変化を、まとめてみました。

畑と海と、島と繋がり五感を磨く日本料理の学校「島食の寺子屋」イベントレポート2022

2022年10月PV数(閲覧数)ランキングまとめ

畑に行き、海に出て、山に入るところから料理に向き合う。離島で日本料理を教える「島食の寺子屋」とは?

椎茸とのお付き合い4年目

日本料理の本をご紹介します!

島食の寺子屋に来た理由