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ああ、わさビーフ

パスタ、パルミジャーノで化ける~【本との出会い45】「ミニマル最高パスタ」の料理実践~YouTubeでレシピ多数~

1年前

イタリア料理はムラの美学! 料理の書籍は、贅沢な写真集です!

釣り堀のマスをいただくものだから~「鮭とほうれん草パスタ」をマスで作っても特段の違いはないものです~

1年前

食卓へ走って向かわなければならない

11月 雨 ある休心日

ちょっと美味しく作れたからって調子に乗ってる素人のパスタを見てやって下さい(汗)

好きな動画の影響で、JA(農協)の事を【マルシェ】と呼び始めました。

YouTubeにあった小倉シェフのレシピをなぞり、 手元にあった明太子をどっさり使って。 (自分好みにアレンジしちゃいましたが、、笑) なんで、この食材のチョイス? なんで、この段取り? おいしく作れてうれしい!のはもちろんですが プロの頭の中を覗くのっておもしろいのです。

食の未来を考える【パレドZ】から自分の未来を学び、ZENBヌードルを食べて勝手にレビュー〜その①〜

イタリアンのシェフが使っているオリーブオイル

My Favorite Contents Pt.1

再生

小倉知巳のイタリアンプロ養成講座