人気の記事一覧

老舗の挑戦とともに、未来の食を紡ぐ 本物のごまとの出会いが変えた人生

10日前

ヒーラーの心と体を整える ごま

工場見学を五感で体感するフィールド・リサーチを開催_勉強会②

胡麻一筋300年・和田萬

【気になる八尾のあの工場vol.3】和田萬さん

ムソー ごま塩

黒ごまチョコレートとクルミのバー

食品製造のルール、変わります

国宝を撮影できる!

3年前

冬に飲む温かい胡麻の飲み物

お正月のお餅

今までで最高

7か月前

大人になったなぁ

年末のご挨拶

この仕事をしていてよかったこと

以前の生活「完全には戻らない」75%

和田萬のごまペースト、食べると熱い(常温保存)。理由は不明=なんかすごそうな感じ