人気の記事一覧

噂のおからみそ 仕込んでみた

新入部員、はじめてみそを仕込む

台湾の朝ごはん蛋餅の粉でカリカリ大根餅 by こまめ

会社で干し柿①

会社で干し柿③とうとう完成しました。

世界を包み込む?台湾の朝ごはん蛋餅(だんぴん)byおちゃ

会社で干し柿②水分が抜けてきました。

ナッツざくざくカレーオイルで卵焼き!焼き飯!チーズカレートーストなど!

私たちの中だけですが。。。盛り上がる蛋餅(だんぴん)粉、使ってみた by いもあん

切り干し大根はキムチになるのか?by いもあん

台湾養生食・小宇宙食堂リンシエさんの蛋餅キット その1

【部員の活レポ・発酵食品】だいこんキムチをつけてみた BY いもあん

【部員の活レポ・ぬか漬け】ゴーヤのぬか漬けやってみた BY いもあん

【部員の活レポ・ぬか漬け】スイカの皮をぬか漬けしてみた BY いもあん

おうち米粉パンキットの肝は発酵とリベイクなり!