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カレーZINEの新刊 vol.4「カレーと旅」を11月11日(土)開催の #文学フリマ東京 にて先行発売します!

ATSU ATSU !! Parotta京都体験会を実施しました。 #アツパロ

再生

ATSU ATSU!! Parotta coming soon....

来週末は大阪北加賀屋造船所跡地にて3年ぶりのKITAKAGAYA FLEA 2022& ASIA BOOK MARKET開催です。 「カレーのパースペクティブ」名義でカレーを出してきます!関西の方、カレーを食べに来てください。 https://kitakagayaflea.jp/news/timetable_floormap

カレーZINE vol.3『カレーと遊び』 予約開始のお知らせ

はじめに読む:カレー哲学noteのあるきかた[index]

#54 「カレーと人間のニューノーマル」について語ろう(『カレーZINE Vol.2』刊行記念イベント)

「カレーと人間のニューノーマル」/ニューノーマルなカレー/マサラ部室一周年:カレー哲学の視点(21/9/26〜10/2)

『カレーZINE』Vol.2予約開始のお知らせ(#カレーのパースペクティブ)

これからのカレー・カルチャー・コミュニティとは with かりい食堂 (カレーのパースペクティブ #6)

カレー×TRIP|なぜ人は、カレー屋巡りにハマってしまうのだろうか?(カレーのパースペクティブ #3)

子供は本当にカレーが好きなのだろうか?(カレーのパースペクティブ#7)

カレーのボキャブラリー(カレーのパースペクティブ#5)

なぜ人はカレーで感動するのか。「心のカレー」とは何か? (カレーのパースペクティブ #2)

カレーで結婚した話(カレーのパースペクティブ #4)

カレーZINEできました (#カレーのパースペクティブ)

こじらせた男はなぜスパイスでカレーを作り始めるのか?(カレーのパースペクティブ #1)