Beyond とうふ で、ウニ丼を作った。 罪悪感なしのような何事もない朝食でこんなものを食べてしまって良いのかと言う罪悪感はあるような。 しかし、そのままか海苔と醤油でいただくのが一番美味しいと思う。
みんながオススメしてた、うにのようなビヨンド豆腐を発見! すぐに食べてみたけど、美味しい😆 豆腐の味は残るけど、確かにウニのような味もする。この味は、どう出したんだ🤔 料理に使ってもいいかも。本物のウニが食べたくなった😂
【書きました✒】 こちらは、相模屋食料「うにのようなビヨンドとうふ」の食レポです🥄 ▼見た目はプリンなジェネリックウニ 「うにのようなビヨンドとうふ」がすごく……ウニでした https://otakei.otakuma.net/archives/2022052304.html