【脳梗塞になって?周波数をアワせる マクロビオティック和菓子教室とハイハイトレーニング】
例えば
脳みそが
デジタルな周波数と考えるとします
二歳児の脳ミソです
身体はの54歳
体力も54歳
知識はせいぜい40歳くらい???
難しいかもだけど
理論より感覚で
考えて欲しい
感覚は大事だよー??
今日は アムリタさんの
マクロビオティック和菓子教室に参加したよ
余談ですが
ハイハイトレーニングの🏋️♂️おかげで
だいぶ
うまく歩ける?ように
なったと?言われて?嬉しい
明日からも頑張る💪
#マクロビオティックカラー研究所
#マクロビオティック
#三田製作所 の取り扱いする物たち
#梅干し #かねまつ #土鍋 #中古 #キッチングッズ #洋服 #バブル #犬 預かり
#三田晴子
#久司道夫 #桜沢如一 #石塚左玄
#色彩 #田岡道子 #color
#やさい塾 #内田悟 #旬
#白崎茶会 #白崎裕子
#ピタゴラスイーツ #山崎友紀 #植物性 #脳梗塞 #リハビリ #パン #麺 #飯 #ジャム #江戸東京野菜 #白露 #脳梗塞 #身体障害者手帳 #脳高次機能障害 #介護保険 #ごはん #要介護 #Facebook #公開中
#順天堂東京江東高齢者医療センター #食堂 #扶桑レクセル #おはぎ #妊娠検査薬 #妊娠 #人生フルーツ #タネなし #料理教室 #リハビリ #血圧 #おにぎりアクション
#おむすび #保育園 #おやつ #第4の食事
#捕食 #白砂糖 #麻薬 #江戸時代 #贅沢病 #単糖類 #多糖類 #甘味 #子ども #小便 #大便 #小さな便り #大きな便り
#解毒 #せいろ #蒸篭
#ハイハイ #和菓子
#周波数 #アナログ
#デジタル