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コク旨ご当地だしスープで常温保存本格生麺の“ぐる麺亭”誕生物語
初めまして。
ぐる麺亭店長:松平悠生(まつひら ゆうせい)と申します。
元々は飲食店業者でして
1流ホテルフレンチレストランやダイニングバーチェーン店長を経て
芸能関係者やTV女子アナも並ぶ地域屈指の人気イタリアンバルを営み
オーナーシェフをしておりました。
若い頃は元迎賓館グランドシェフに
料理の手ほどきを受けていた時期もあります。
そして今は芸能プロデューサー兼FMラジオパーソナリティー
赤い叉焼(チャーシュー・焼豚) お取り寄せで買ってみた
なんか無性に昔ながらのラーメンが食べたくなって
何気なしにネットをさまよっていたら、見つけました!
「赤い焼豚」(叉焼・チャーシュー)
見付けてスグにお取り寄せで即購入♪
最近はめっきり見かけなくなりましたけど
昔はラーメンの焼豚といえば、コレでしたよね(^^)
以前、横浜ラーメン博物館に一時、
来々軒さんが復活した時に食べたら、やはりこの赤い焼豚でした♪
昨今のラーメンは焼豚じゃなくて