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私の研究紹介 研究を通して成し遂げたいこと歴史上’声なき’庶民料理を紐解きたい。 イタリ…
先日、オンラインで卒業論文発表会「20世紀のイタリア農家料理」を行いました。 ボローニャ大…
修士卒論提出まであと2日。 人知れず(人知れても)沢山の涙を流して、今ここにいます。 250ペ…
皆様、チャオです! ボローニャ大学歴史文化学部で、イタリア料理の研究をしております、中小…
論文情報Title:The Peasant in Italian Agrarian Treatises Author(s): Jane K. Laurent Sou…
論文情報Title:The Anthropology of Food and Eating Author(s): Sidney W. Mintz and Christ…
論文情報Title:Good Practices in Orali History Author(s): AISO (Italian oral history association) Source: AISO (Italian oral history association) web page Year:2015 URL:
研究のアウトプット構想です。 ディスカッション、共創パートナーも募集しています。 ・料理…
こんな内容で大学の講義を行おうと思っています。 グローバル・フード・ヒストリー(授業計画…
論文情報Title:Food heritage and nationalism in Europe Author(s): Ilaria Porciani Sourc…
論文情報Title:The Civil Rights Movement and the Ascendency of the Idea of a Racial Styl…