ログイン
会員登録
ボローニャ大学修士、料理史学徒の研究ノート
41
本
ボローニャ大学修士、歴史文化学「Global Cultures: Food History」専攻の学生が、研究内容を共有するマガジン ・授業や勉強で読む論文レビュー ・執筆中の…
もっとみる
「文化で社会を豊かに」 研究を面白いと思って応援して下さる方、人文系研究者の方、学び溢れる情報を一…
もっとみる
¥7,000
購入手続きへ
運営しているクリエイター
中小路葵@イタリア家庭料理研究家@Bologna
記事
月別
ハッシュタグ
購入しませんか?
購入手続きへ
シェア
引用して記事を書く
月別表示
2024年
7月
1記事
2023年
10月
1記事
9月
3記事
8月
1記事
7月
2記事
6月
3記事
5月
2記事
4月
2記事
3月
2記事
2月
3記事
1月
9記事
2022年
12月
8記事
11月
4記事