マガジンのカバー画像

ボローニャ大学修士、料理史学徒の研究ノート

41
ボローニャ大学修士、歴史文化学「Global Cultures: Food History」専攻の学生が、研究内容を共有するマガジン ・授業や勉強で読む論文レビュー ・執筆中の…
「文化で社会を豊かに」 研究を面白いと思って応援して下さる方、人文系研究者の方、学び溢れる情報を一…
¥7,000
運営しているクリエイター

2023年4月の記事一覧

講演「グローバル食文化考:日本料理とイタリア料理の比較」

講演「グローバル食文化考:日本料理とイタリア料理の比較」過日、「グローバル食文化考:日本…

試験で満点プラス、30Lをもらいました💯😍「都市文化と宗教」

試験で満点プラス、30Lをもらいました💯😍 テーマは「都市文化と宗教」。 みんながこの試験…