ログイン
会員登録
ボローニャ大学修士、料理史学徒の研究ノート
41
本
ボローニャ大学修士、歴史文化学「Global Cultures: Food History」専攻の学生が、研究内容を共有するマガジン ・授業や勉強で読む論文レビュー ・執筆中の…
もっとみる
「文化で社会を豊かに」 研究を面白いと思って応援して下さる方、人文系研究者の方、学び溢れる情報を一…
もっとみる
¥7,000
購入手続きへ
運営しているクリエイター
中小路葵@イタリア家庭料理研究家@Bologna
記事
月別
ハッシュタグ
購入しませんか?
購入手続きへ
シェア
引用して記事を書く
2023年4月の記事一覧
2024年7月 (1)
2023年10月 (1)
2023年9月 (3)
2023年8月 (1)
2023年7月 (2)
2023年6月 (3)
2023年5月 (2)
2023年4月 (2)
2023年3月 (2)
2023年2月 (3)
2023年1月 (9)
2022年12月 (8)
2022年11月 (4)
講演「グローバル食文化考:日本料理とイタリア料理の比較」
講演「グローバル食文化考:日本料理とイタリア料理の比較」過日、「グローバル食文化考:日本…
中小路葵@イタリア家庭料理研究家@Bologna
1年前
8
試験で満点プラス、30Lをもらいました💯😍「都市文化と宗教」
試験で満点プラス、30Lをもらいました💯😍 テーマは「都市文化と宗教」。 みんながこの試験…
中小路葵@イタリア家庭料理研究家@Bologna
1年前
5