マガジンのカバー画像

ボローニャ大学修士、料理史学徒の研究ノート

41
ボローニャ大学修士、歴史文化学「Global Cultures: Food History」専攻の学生が、研究内容を共有するマガジン ・授業や勉強で読む論文レビュー ・執筆中の…
「文化で社会を豊かに」 研究を面白いと思って応援して下さる方、人文系研究者の方、学び溢れる情報を一…
¥7,000
運営しているクリエイター

2023年6月の記事一覧

卒論提出!!!

ついに、ついに、卒業論文を提出しました。 人生で一番美味しいピザとビールでした。 決して…

卒論提出まであと2日。

修士卒論提出まであと2日。 人知れず(人知れても)沢山の涙を流して、今ここにいます。 250ペ…

テスト終わりに。

大学院のテスト、全て終わりました。 テスト終わりに、口頭試験の順番が近かった仲良しの、困…