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オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」

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全国3055の料理教室人気No.1のオンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」のレッスンレポートです💌
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記事一覧

マンマのクリスマス2024①前菜: ペットレ&ハムとグリーンピースのマフィン&白銀のス…

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、 今回は「マンマのクリスマス2024…

ピエモンテ州特集☆カボチャとカレーのヴェルッタータ&ヴィテッロ・トンナート

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、 今回は、ピエモンテ州ガストロノ…

秋のトスカーナ、搾りたてオリーブオイルを味わう⭐︎スパゲティ・ポモドーロ&トスカ…

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、 今回は「秋のトスカーナ、搾りた…

クリスマス・スペシャル・フルコース2024🎄始まります!🎉

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、 「マンマのクリスマス2024🇮🇹特…

メカジキと松の実のパスタ&ツナのボッコンチーニ

実は先日、私たちの記念日だったのですが、 今回のテーマは「Back to our starting point」。 …

番外ポルトガル編!鴨とチョリソーのポルトガル風リゾット&豆のフェイジョアーダ

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、 今回は「番外ポルトガル編!鴨と…

栗とタイムのリゾット&ブドウのスキアッチャータ

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」 今回も秋を楽しむ1回。 作るのは「栗とタイムのリゾット&ブドウのスキアッチャータ」。 シンプルな材料で、最高に美味しい季節の食卓をどうぞ! 栗とタイムのリゾットまずは、「栗とタイムのリゾット」。 栗をお米と一緒に煮込んで、タイムで香りをつけ、チーズでまとめたら完成。 繊細な旬の味わい、とても美味しい一品です。 バターを入れてマンテカーレする、基本のチーズリゾットの作り方も学びます。 ブドウのスキアッチャー

初秋のイタリア。ポルチーニの手打ちタリアテッレ& 豚とミルクのスカロッピーネ

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、 今回のテーマは「初秋のイタリア…

永遠の都、ローマ♾️ディープで思い出の詰まった料理:パスタ・アッラ・グリーチャ&…

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、 今回のテーマは「永遠の都、ロー…

夏のリミニの家庭料理:リミニ名物カッソーニ&ズッキーニ・バーガー

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、 今回は「夏のリミニの家庭料理:…

ヴェローナの美食: ヴェネツィア風レバー炒め&トンナートソースのビーゴリパスタ

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」 今回の土地は、先日、ローマ劇場で…

夏でも料理が楽しい!ドライトマトとリコッタのグルメ・パスタ&豚薄肉の甘酢ソテー

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」 今回のテーマは「夏でも料理が楽し…

ヴァルテリーナ特集: 蕎麦粉のシャット&ヴァルテリーナ風クレスペッレ

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、 今回は、先日訪れた北イタリアの…

プーリアの南、サレントの風: インゲンのトマトソーススパゲティ&ズッキーニの詰め焼き

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、 今回は、先日ガストロノミー大学のサマースクールに参加するために訪れた、プーリア州サレントで出会った料理。 南プーリアの気候が誇る、夏の野菜が主役。 シンプルな野菜をベースとした料理は、素材が引き立ち、どこか優しい。これぞ、家庭のマンマの味。 そんな料理で食卓を囲む幸せを皆様にお伝えしたくて、このレッスンをお届けします! インゲン豆のトマトソーススパゲティ1つ目は「インゲン豆のトマトソーススパゲティ」。 サマース