- 運営しているクリエイター
2022年3月の記事一覧
チャーシューのつもりが別物になってしまった豚肉(しぐれ)と、なますもどきの胚芽パンサンド…とその仲間たち
長いタイトルですみませんですー。何が言いたいのかは、ここで理解できなくても大丈夫です。このまま斜め読みでお願いします😆
確か先週くらいに作ったサンドです。久しぶりに、胚芽パンを焼きました。
↑いい香りですね〜
これはベンチタイムに入るところだったかと思います。かわいい3兄弟。
↑チャーシューをまた焼きました。
パンを焼いていると、一次発酵、ベンチタイム、二次発酵と、他のことをチョイチョ
赤と黒のソーセージホットドックは、ホッとする😌
不安なことがたくさんな今日このごろ。ホッとしたくなったら、やっぱりホットドックです🌭
しつこくてすみませんが、長いことホットドック用のパンのサイズに納得いってなかったので、先日コッペパンを作ってみました。
フワフワでしたが、ちょっと大きすぎたかな…
このコッペパンレシピと共に、パン作りの師匠であるおばあさまから送られてきた、バインミー用のパン=ソフトフランスパンを作ってみま