#チーズ
ひとりぶんのケーキ チーズ味
12センチ型で作るときの分量メモが出てきたので
ひとりぶんと言っていますが4号なので量的には二人分です 一人でも食べられないことはない
単位は全てg
【レアチーズケーキ】
生クリーム泡立てないかっちりタイプ
ビスケット粉砕 溶かしバターと混ぜて型の底にぎゅうぎゅうに詰める
クリームチーズ、ヨーグルト、生クリーム、砂糖まぜる
膨潤させたゼラチンを軽くレンチンして溶かし、混ぜ込む
型に流し
12センチ型で作るときの分量メモが出てきたので
ひとりぶんと言っていますが4号なので量的には二人分です 一人でも食べられないことはない
単位は全てg
【レアチーズケーキ】
生クリーム泡立てないかっちりタイプ
ビスケット粉砕 溶かしバターと混ぜて型の底にぎゅうぎゅうに詰める
クリームチーズ、ヨーグルト、生クリーム、砂糖まぜる
膨潤させたゼラチンを軽くレンチンして溶かし、混ぜ込む
型に流し