- 運営しているクリエイター
2022年6月の記事一覧
人のキャラや性格は、料理に出るというが、確かのそうだと思う。でもキャラさえ出せずにモジモジしちゃっていることもある。
毎日お店で働く人、独立開業を目指す人、お店を経営してる人のための仕込み中、準備中に聴き流すラジオ番組です。お店の日常の話、食材やお酒の話、経営のアレコレを発信。営業時間外を豊かな時間に!
フォローやコメントをお待ちしています!
太田とよしき
https://toyoshiki
今、エアコン自体も不足しているので、壊れてから買うと大変だ。 省エネ加減をチェックして買い替えも検討だ!
毎日お店で働く人、独立開業を目指す人、お店を経営してる人のための仕込み中、準備中に聴き流すラジオ番組です。お店の日常の話、食材やお酒の話、経営のアレコレを発信。営業時間外を豊かな時間に!
フォローやコメントをお待ちしています!
太田とよしき
https://toyoshiki-ohta.
カーテンの丈が短いだけで、エアコンの効き具合はだいぶ変わる。これを考えると、飲食店でも遮熱・遮光の影響はでかい。
毎日お店で働く人、独立開業を目指す人、お店を経営してる人のための仕込み中、準備中に聴き流すラジオ番組です。お店の日常の話、食材やお酒の話、経営のアレコレを発信。営業時間外を豊かな時間に!
フォローやコメントをお待ちしています!
太田とよしき
https://toyoshiki-oh
気にするべきは室温じゃなくて湿度なのかもしれない。
毎日お店で働く人、独立開業を目指す人、お店を経営してる人のための仕込み中、準備中に聴き流すラジオ番組です。お店の日常の話、食材やお酒の話、経営のアレコレを発信。営業時間外を豊かな時間に!
フォローやコメントをお願いいたします!
twitter
https://twitter.com/toyoshiki_ohta
太田とよしき
https
小学校の理科の知識だけで電気代は削減できるのに忘れちゃってる大人たち。
毎日お店で働く人、独立開業を目指す人、お店を経営してる人のための仕込み中、準備中に聴き流すラジオ番組です。お店の日常の話、食材やお酒の話、経営のアレコレを発信。営業時間外を豊かな時間に!
フォローやコメントをお願いいたします!
twitter
https://twitter.com/toyoshiki_ohta
太田と
急速運転は、必殺技だ。使い終わったら引っ込めよう。
毎日お店で働く人、独立開業を目指す人、お店を経営してる人のための仕込み中、準備中に聴き流すラジオ番組です。お店の日常の話、食材やお酒の話、経営のアレコレを発信。営業時間外を豊かな時間に!
フォローやコメントをお願いいたします!
twitter
https://twitter.com/toyoshiki_ohta
太田とよしきのブログはこ
メニューがややこしかったりして、美味しかったが高いのか安いのか、よくわからんお店が結構ある。
毎日お店で働く人、独立開業を目指す人、お店を経営してる人のための仕込み中、準備中に聴き流すラジオ番組です。お店の日常の話、食材やお酒の話、経営のアレコレを発信。営業時間外を豊かな時間に!
フォローやコメントをお願いいたします!
twitter
https://twitter.com/toyoshik