シンプルに値上げすることが信用となる!
太田とよしき
00:00 | 00:00
飲食店でメニューの値上げをする時のテクニックなんてものは存在しない。間違えた常識を考えてみる。
新世代のグルメSNS「シンクロライフ」
https://www.synchrolife.io/user/48798
毎日お店で働く人、独立開業を目指す人、お店を経営してる人のための仕込み中、準備中に聴き流すラジオ番組です。お店の日常の話、食材やお酒の話、経営のアレコレを発信。営業時間外を豊かな時間に!
フォローやコメントをお願いいたします!
twitter
https://twitter.com/toyoshiki_ohta
太田とよしきのブログはこちら
https://toyoshiki-ohta.com
#箕輪編集室 #経営 #飲食店 #コンサルタント #独立開業 #SNS戦略
新世代のグルメSNS「シンクロライフ」
https://www.synchrolife.io/user/48798
毎日お店で働く人、独立開業を目指す人、お店を経営してる人のための仕込み中、準備中に聴き流すラジオ番組です。お店の日常の話、食材やお酒の話、経営のアレコレを発信。営業時間外を豊かな時間に!
フォローやコメントをお願いいたします!
https://twitter.com/toyoshiki_ohta
太田とよしきのブログはこちら
https://toyoshiki-ohta.com
#箕輪編集室 #経営 #飲食店 #コンサルタント #独立開業 #SNS戦略
いいなと思ったら応援しよう!
飲食業は最高に幸せなしごと。