『良質で新鮮な油は美味しさと美容と健康にも。ヘルシーなレシピ』【公式】料理研究家 指宿さゆり
cover with bread crumbs.
パン粉はできる限り無添加のものを使うこと。
そうすることでくどい味わいながなく、とてもクリアに味わいが増すもの。
良質の油は揚げ物の仕上がりに
大きな差が出ます。
だからこそパン粉のおいしさも重要なのです。
サクサク美味しく
仕上げるコツは一つひとつを
丁寧に。
素材食材の選び方も
召し上がるかたへの思いやりということです。
美味しく楽しく
日々の生活の中の
重要な時間でもある食事の時間。
限られた時間でも
充実させたいものですね。
お写真は連載掲載レシピより引用しております。
料理研究家 指宿さゆり
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