見出し画像

『夏に涼しく美味しい生サーモンのスパイスカルパッチョ』【公式】料理研究家 指宿さゆり

Spice up Atlantic salmon carpaccio.

『サーモンのスパイスカルパッチョ』

スパイスをカルパッチョにも。

薄いサーモン刺しにはスパイスと新玉の美味しさ。
レモン果汁を振って美味しくいただく。

冷たく冷たく冷やして夏の美味しい一品に。こんな食卓だと家族も食欲が湧くものです。薬膳、食養生をしっかりと扱うのが私の主流。

美味しさと健康を兼ね揃える理想の我が家の食卓。

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#ポキ
#costco
#ハワイ
#ノルウェーサーモン
#カルパッチョ
#スパイス料理
#インスタ映え
#パーティー料理
#三田市ランチ
#サラダ
#スモークサーモン
#神戸三田プレミアムアウトレット
#薬膳
#お刺身
#魚料理
#スパイス
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#レシピ
#国産サーモン
#イタリアン
#サーモン
#冷製
#ヘルシーレシピ
#神戸料理教室
#ノルウェー


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?