『有馬富士の伝統農法で育ったうどを使った料理』 【公式】料理研究家 指宿さゆり
a pleasant taste.
春のうどをを使った
『うどとあおさのナムル』
うどは伝統農法で育てられた
とても貴重なうど。
うどは春のお野菜なので
春らしい緑をまとわせてみました。
新緑の色味と
うどのほろっとした
苦味がなんとも美味しい。
何度でも食べたくなる一品に仕上げてみました。
料理研究家 指宿さゆり
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春のうどをを使った
『うどとあおさのナムル』
うどは伝統農法で育てられた
とても貴重なうど。
うどは春のお野菜なので
春らしい緑をまとわせてみました。
新緑の色味と
うどのほろっとした
苦味がなんとも美味しい。
何度でも食べたくなる一品に仕上げてみました。
料理研究家 指宿さゆり
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