見出し画像

『有馬富士の伝統農法で育ったうどを使った料理』 【公式】料理研究家 指宿さゆり

a pleasant taste.

春のうどをを使った

『うどとあおさのナムル』

うどは伝統農法で育てられた

とても貴重なうど。

うどは春のお野菜なので

春らしい緑をまとわせてみました。

新緑の色味と

うどのほろっとした

苦味がなんとも美味しい。

何度でも食べたくなる一品に仕上げてみました。

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー

#料理研究家指宿さゆり

#レシピ開発

#レシピ制作

#レシピ制作専門スタジオ

#料理は教養

#食は品性

#グルメ好きな人と繋がりたい

#健康ごはん

#食べログ

#食べロガー

#春の山菜

#フォトグラファー

#インスタ映え

#インスタフード

#フォトジェニック

#有馬富士公園

#無添加

#伝統農法

#海藻

#発酵食品

#ヘルシー

#フードスタグラム

#神戸料理教室

#神戸グルメ

#あおさ

#和食

#うど

#和え物

#健康食

#韓国料理

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?