おうち旅気分『華やかなご当地グルメをお家で作ろう』【公式】料理研究家 指宿さゆり
Delicious travel food to enjoy at home.
外国人観光客も急激に増え、賑わいを見せてきました。
日常の暮らしもあるので
ご当地の旅グルメをご自宅でさらに美味しくちょっと豪華に作っていただきませんか?
きっと大満足で盛り上がるのは間違いなく週末が待ち遠しい。
そんなレシピをご紹介。
まずは貝の剥き身を煮付けて行きます。
今回はちょっと変わり種でムール貝。非常に肉厚で美味しい。
お写真はレシピ撮影及び料理撮より引用しております。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#お昼ごはん
#蕎麦スタグラム
#おうち外食
#茶蕎麦
#おもてなし料理
#蕎麦
#インスタグルメ
#おうちグルメ
#今日のランチ
#郷土料理
#ムール貝
#旅好き
#ご当地グルメ
#スパイス料理
#麺スタグラム
#travelphotography
#recipe
#グルメスタグラム
#おうち外食
#瓦そば
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#レシピ
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?