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『適温で揚げるカリッときつね色が食欲をそそる 女性が喜ぶレシピ』【公式】料理研究家 指宿さゆり
Deep fry until golden brown.
適温の油で
カリッと揚げる。
![](https://assets.st-note.com/img/1646033504051-7aFM3S5Hu8.jpg?width=1200)
油はもちろん新鮮なものを使用しましょう。
仕上がりの差が大きく出るのも
油の鮮度です。
もちろん油は火が入るごとに劣化していきます。
健康に美味しく揚げ物をいただくとなるとやはりこういった細やかな配慮が必要になります。
お写真は連載掲載レシピより引用しております。
料理研究家 指宿さゆり
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Deep fry until golden brown.
適温の油で
カリッと揚げる。
油はもちろん新鮮なものを使用しましょう。
仕上がりの差が大きく出るのも
油の鮮度です。
もちろん油は火が入るごとに劣化していきます。
健康に美味しく揚げ物をいただくとなるとやはりこういった細やかな配慮が必要になります。
お写真は連載掲載レシピより引用しております。
料理研究家 指宿さゆり
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