「栗のカンパーニュ」外は雪だけど心はぽかぽか♪
こんにちは。ゆのきりょうこです。
今日の東京は降りしきる雪です。
✲栗とホワイトチョコのカンパーニュ✲
(柚子の酵母を起こして元種を作り、それをイーストの代わりにして生地をゆっくり発酵させながら作っています)
娘が今までのママのパンの中で一番美味しいって言いながら食べてくれました。
じわっときました。
時間をかけてつくるパンの生地は、小麦が熟成されるのでしょうか。
じんわりとした美味しさ。
どんな感じでフィリングを入れたかはこちらを読んでいただけると嬉しいです。
管理栄養士 ゆのきりょうこ
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おやつ買って、好きな絵本買って、娘とほっこりさせていただきます♪ありがとうございます🧡