#ドトール大好き
ドトール~牛肉の赤ワイン煮込みと最近の若者
「最近の若者は……」
という言葉が出てくるようになると年をとった証拠。
そんな時期はとっくに過ぎたので、「ごく最近の若者は」ということにしよう。
昨年末リニューアルした某駅前のドトール。内装だけでなくスタッフも総入れ替えになったようで、40代くらいの女性店長や若いのに妙に貫禄があっておっさんぽく見える青年の姿が消えた。以前はこの2人がてきぱきと対応し、ハキハキと受け答えをしてくれていた。
新しいス
なんじゃもんじゃと最近のドト活~ミラノサンド新作は「てりやきチキン&きんぴら」
なんじゃもんじゃもそろそろ見納めかなと思い、昼休みを利用し、早足で見にいってきた。
先週末は「純白」という形容詞がぴったりなほど白く美しかったけれど、少し茶色がかってきたかな。それでも十分きれいで、癒される。
外に出たついでにランチ……といっても時間がないのでやっぱりドトール。
メニューに「てりやきチキン&きんぴら」という見慣れぬ文字が。
ミラノサンドの新作らしい。
新メニューは試さないと気が済
ドトール・ミラノサンド「B」考察~タルタルソース仕立て?
昨日、ドトールへ行ったら、ミラノサンドの新メニューが加わっていた。
エビ・アボカド・サーモン~タルタルソース仕立て。
これって、今までにもメニューにあった、エビ・アボカド・サーモンにタルタルソースを追加しただけじゃないの?
それなのにNew!ってアイコンつけちゃうの?
最近、エントランスの看板にやたら大きく載ってると思ったら。
新メニューだったなんて、気づかなかった。
それでも、非公認ドトール研