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#活動報告

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活動報告マガジン
運営しているクリエイター

#大塚陽介

何気ない日常を大量の写真と共に

CHANELさん CHANELさん本社へ、プレゼン。 ほぼ寝ずの準備でしたが、ひとまず安心。 また…

HOT VALENTINE [cacao / rouge]

モデラージュ クーベルチョコレートをミキサーで混ぜ粘土状にする技法、 モデラージュ。 チ…

日常を大量の写真と共に

LOEWEさんイベント LOEWEさんのイベントで今季のコレクションに沿ったデザートとドリンクを…

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🎍🙇‍♂️🎍 🎍🙇‍♂️🎍 #感謝の芽吹き

「散歩の達人」にて扱って頂きました。

「散歩の達人」にて扱って頂きました。 表紙は重松豊さんに甲本ヒロトさんと、 すごくリッチ…

2024年、年末師走の日々(膨大な写真とともに)

SUNTORY社内ベンチャー 新宿へ。 SUNTORYの社内ベンチャーで活躍中の糸山さんと SUNTORYの…

POLAさんでクッキーのワークショップをさせて頂きました。

POLA旗艦店、 「POLA GINZA」にて 今年の春に次いでワークショップをさせて頂きました。 「MANA-BI」という今回の企画は5月から始まり、 8回目で一旦区切りとなる最終回。 ワインやカリグラフィーなど様々なワークショップが行われてきました。 「学び続ける人は美しい」 がコンセプトにあるので、 お菓子のこと、 チョコレートのこと、 少しの知識をワークショップの内容に絡め2日間5枠に渡って終始良い感じに喜んで頂けたと想っています。 今までやってきた講習会などの

世界一を目指すシーシャカフェがオープンします!

いよいよシーシャカフェが世界一に向けて六本木にオープン ドリンクなどのアイディア/レシピ…

ホリデーらしいお菓子とはちみつ、表参道とオンラインで絶賛販売中です

今回ショコラと000を合わせたのは、 「ホリデーシーズン」ということが理由。 難解なお菓…

foundation

foundation デザートや ジェラートの豪華な下地。 #感謝の芽吹き

黒い苺のショートケーキ。

WASARAの新商品casanet。 入れものと乗せもの。 入れられたものが乗せられたものに乗せて入れ…

寒天の観点

◯WASARAさんの器から着想を得たアイテム。 「寒天の観点」 みつ豆から派生してより「寒天…

サントリーのジン「ROKU」、世界3位に 原料は桜やユズ

大好きなジン、ROKU。 PLAYGROUNDでもご協賛を頂き、 POP UP BARをやらさせて頂きましたが、 …

ホリデーシーズンのクッキーとショコラのワークショップ at POLA GINZA

· · [完売] ※ご予約ありがとうございます 来月に POLA旗艦店「ポーラギンザ」にて行うホリデーシーズン限定の 「クッキー缶ワークショップ」がsold outとのこと、 ご予約下さった皆様ありがとうございます。 春先には約2ヶ月のロングイベント、 「弥生 at POLA GINZA」 でお世話になったPOLA GINZAさん。 きっかけは2023年のNOZOMI YUASAさんの POLA GINZAでの「みどりのゆび展」でした。 2024年の年始のご挨拶にYA