見出し画像

POLAさんでクッキーのワークショップをさせて頂きました。


POLA旗艦店、
「POLA GINZA」にて
今年の春に次いでワークショップをさせて頂きました。

「MANA-BI」という今回の企画は5月から始まり、
8回目で一旦区切りとなる最終回。
ワインやカリグラフィーなど様々なワークショップが行われてきました。

「学び続ける人は美しい」
がコンセプトにあるので、
お菓子のこと、
チョコレートのこと、
少しの知識をワークショップの内容に絡め2日間5枠に渡って終始良い感じに喜んで頂けたと想っています。

今までやってきた講習会などの内容とは全く違う新しい学べるワークショップ形が見えた気がします。

今回一番嬉しかったのは、
春に参加してくださった方が多いこと多いこと。
お会いできて嬉しかったです。


またどこかで!


イベントやブランドさんなど
このようなワークショップも場合によってはご相談可能です。




#感謝の芽吹き

いいなと思ったら応援しよう!