記事一覧
もな’s kitchen 時短!プルコギポーク弁当
こんにちは!
今日のお弁当は、プルコギポーク弁当です!
コストコで購入したプルコギのタレに、玉ねぎとしめじ、豚肉を漬けておきます。
それをフライパンで焼くだけ!!
時間がない時の味方です!♡
本当は、プルコギ「ビーフ」ですが、、笑
私はビーフよりポークの方が好き&お財布に優しいので笑
いつもポークで作っています!
今日の献立はこんな感じ!
※プルコギポーク
※小松菜の胡麻和え
※トマト
※
なんで、フィギュアスケート!?⛸️
私はフィギュアスケートを18歳の大学生から始めました。
周りの人に話すと、
「珍しい!フィギュアスケートをやってる人と初めて出会った!
そして、そんなに大人から始められるものなの!?」
と驚かれることが多くあります。
今日は、私がフィギュアスケートを始めたきっかけと、
大人からでも始めるのは全く遅くない!フィギュアスケートについて話していきたいと思います!
私がフィギュアスケートを始めたきっか
はじめまして。元フィギュアスケーターの25歳主婦です。
はじめまして。
見て頂きありがとうございます!
まずは自己紹介です!
♡自己紹介
元フィギュアスケーター、25歳主婦です。
4年前までフィギュアスケートしていました!
小さい頃から料理が好きで、
普段の家庭料理をアップしていこうかと思います!
ケーキ、プリン、焼き菓子などのお菓子作りも大好きです。
♡趣味
趣味は、料理、クラシックバレエ、チアダンス、手芸です!
よろしくお願いいたします