見立て遊び 2024年10月27日 20:14 【嗅覚と皮膚感覚で食べる】あゆめし/稚鮎の煮干出汁ご飯+春先にとれる稚鮎の煮干出汁/鮎丸ごと炊き込み/ワタの苦味/骨も全部/鮎の香りと旨味/おこげ/葱/全部が上手い/伝統調理方法 いいなと思ったら応援しよう! 見つけてくださり嬉しいです!ありがとうございます。よろしければサポートお願いいたします。いただいたサポートは活動費に使わせていただきます。頭の中を形にする技術が全く追いついておりませんが、やりたいことを形にしながら、進化して参ります。どうぞよろしくお願いいたします。 チップで応援する #和食 #食べる #感覚過敏 #食べること #郷土料理 #出汁 #炊き込みご飯 #鮎 #伝統料理 #食べることが好き #稚鮎 #鮎料理 #あゆめし