#みこごはん
【レシピ】お手当てスープ
こんにちは。Aditya Style の mico です♪
今朝は、父の調子がイマイチで
妹のマナと手分けしてお手当て。
マナがマルマセラピーしてくれている間、
私は経口補水液代わりの梅酢ドリンク を作り
食欲がなくてもある程度の栄養が摂れる
野菜スープ も作りました。
今日の野菜スープは、ほうれん草メイン✨
ーーー○ーーー
にんじん
ほうれん草
しめじ
しょうが
ギー
ーーーーー
【レシピ】ベジあんかけうどん♪
こんにちは。Aditya Style の mico です♪
昨日は肌寒い1日でしたね。
(3月下旬の気温だったみたい)
お腹と足元がかなり冷えてきて
このまま放っておくとマズイかも💦
と思ったので
お昼ごはんは
身体を芯から温めてくれるコレ
【ベジあんかけうどん】
にしましたー♪
簡単レシピ♪【ベジあんかけうどん】
①細切り昆布、こんにゃく、しめじ、大根
人参、薄揚げの順に重ね少しの
お手当てみこごはん♪
こんにちは。Aditya Style の mico です♪
一昨日 ADITYAでは、
Svarna(スワルナ) の企画ミーティングでした♪
Shukr(シュックル)に
「お昼ご飯食べる?」ってLINEで聞いたら、
「数日前から胃の調子が悪いからやめときます」
ってお返事が返ってきて
「どうしたの?」って体調を聞いてるうちに
mico の頭の中で『お手当て検索』が始まって
シュックルにぴった
ミネストローネ 『みこごはん♪』
この日は、ADITYAの物販部門 Ratika〜ラティカ〜 の
ミーティングday✨
朝からメンバーが集まって、在庫確認、値札付け
商品写真撮影など、細々した仕事を
手分けしてすすめてくれていました✨ 感謝🙏💖
mico は その様子を横目にせっせとランチ作りですー🥰
この日のメニューは、
🔸黒米入りごはん
🔸重ね煮のベジミネストローネ
(コンソメ不使用)
🔸きゅうりのスパイ
5/15(金)まかない『みこランチ♪』
毎週金曜日、Aditya LayYog Schoolでは、午前、午後と2つの講座のライブ配信があって、
講師や司会進行担当のマナと、サブてタイムキーパーの奈央さんは、特に大忙し。
micoは、2人の作業がスムーズに進むことを願いながら、まかないごはんの準備をすすめました❣️(講座も受講させてもらっていました)
5月15日(金)まかない『みこごはん♪』は、
パパッと作れて、サッと食べられて、