ミネストローネ 『みこごはん♪』
この日は、ADITYAの物販部門 Ratika〜ラティカ〜 の
ミーティングday✨
朝からメンバーが集まって、在庫確認、値札付け
商品写真撮影など、細々した仕事を
手分けしてすすめてくれていました✨ 感謝🙏💖
mico は その様子を横目にせっせとランチ作りですー🥰
この日のメニューは、
🔸黒米入りごはん
🔸重ね煮のベジミネストローネ
(コンソメ不使用)
🔸きゅうりのスパイス塩麹漬け
の3品でした✨
アーユルヴェーダを学んでいると
ひとりひとりの性質をドーシャという
3つのエネルギーで捉えられるようになってきて
個性を最大限に活かした役割分担できるように
なるんですー♪
ホントすべてがちょうどいい💖
そして、mico が作るADITYAのまかない『みこごはん♪』は、
メンバーみんなのお腹を満たすと同時に
健康を整え、エネルギーを調和するのにも
役立ってくれているなぁ💖と感じています✨
『同じ釜の飯を食べる』といいますしー♪😊
🔸重ね煮のベジミネストローネ(コンソメ不使用)🔸
材料は、ひよこ豆、レンズ豆、しめじ、干しタモギタケ、人参、玉ねぎ、押し麦、ほうれん草、ニンニク、オリーブ油、スパイス、ギー、トマトピューレ、塩、コショウ
コンソメ不使用で、この美味しさを生み出せるのは、重ね煮だから♪
あと、一物全体を心がけると、美味しさが格段にアップします✨