
【麹使用】唐揚げ2種
おはようございます!
先日、夫が大量の鶏もも肉と
キムチをもらってきました!ありがたい〜

ということで、さっそく
子供達がだいすきな唐揚げに!
塩麹、生姜麹、酒に漬け込んだものと
キムチの残り汁がたくさん余ったので
それに漬けたものと2種類にしましたっ^ ^
片栗粉と米粉をつけて、
夫が揚げてくれました(^-^)v
キムチは初めてだったけど、
赤さのわりに辛味はそんなになく笑
子供でも食べられそうでした笑
隣のはほうれん草とツナのポン酢和えです!
味付けは自家製ポン酢のみ^ ^
産後で貧血気味だったので、
母が作ってくれました(*´꒳`*)♡
これは小さい頃から作ってくれてて
ザ!母の味です!(*´ー`*)嬉
久しぶりに母の手料理を
毎日食べれたので幸せでしたっ