「韓国のり」
油と塩。
ヒトのカラダが喜ぶ最強タッグ💪✨
四の五の言わずにまずは食べてみよう😄
おぉぉぉーー(((*≧艸≦)♥️
走り出して、側転🤸、宙返り🙆、着地💃💨
・・・なんてしてないけど。笑
この手作り味付け海苔なら安心して食べられる!!
なにしろ超絶おいしーー(*´艸`*)♥
贅沢な朝食になった!大満足!!
〚材料〛
焼きのり 4枚
白ゴマ 適量
ゴマ油 大さじ1
菜種油 大さじ1
自然塩 小さじ1/2
〚作り方〛
①ゴマ油、菜種油、塩をまぜておく。
②焼きのりの片面に①を塗り、その面を火で軽く炙
る。その上に白ゴマをふる。包丁で適当な大きさ
にカットしたら完成!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今日のごはんとおかずのレシピ🍚🥢 ↓↓
Ayumi☽
🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳
💎他のもぐぽこ日記💎
🌼食から地球ルールを探求ちゅー。
〚もぐぽこタイムのひとりごと〛
🍓もぐぽこ日記は大谷ゆみこさん発の未来食つぶつ
ぶを実践するアユミの毎日を記録したものです😃
ご著書や理論を参考にして自由に記事を書いてい
ます。
Ayumi☽