バックリブの唐揚げ🌱🐔🐥
僕の記事を見てくれてありがとうございます!
🌱カイワレ君です!
今回は、鶏のバックリブを入手したので唐揚げにして食べます〜
もしよかったら見ていってくださいね!
何かあんまり聞かない部位だよね〜
しばらく放置。
片栗粉はケチらず使おう!。
片栗粉足りないとあんまりよろしくない。
何か薄くて幅広いだね。
手羽先と違って骨が一本だから、骨付き肉にしては食べやすいね!
食感は、手羽先より固めって感じ。
その分味が濃い気もする。
肉が薄く幅広いので、火が通りやすくて良いね。
鶏皮が結構ついてて唐揚げにするとカリカリになってそれも美味い。
皆さん、鶏のバックリブを見かけたら是非!つくってみてね!
ここまで僕の記事を見てくれてありがとうございました。
以上!🌱カイワレ君でした!🌱👍
とても気に入っていただけたらで良いのでサポートお願いいたします! 基本的にいただいたサポートはクリエイターとしての活動費として使わせていただきます!