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バックリブの唐揚げ🌱🐔🐥


僕の記事を見てくれてありがとうございます!


🌱カイワレ君です!



今回は、鶏のバックリブを入手したので唐揚げにして食べます〜


もしよかったら見ていってくださいね!






バックリブ。

何かあんまり聞かない部位だよね〜


ボウルに入れる。


醤油、酒、ニンニクを入れる。



揉み込む。

しばらく放置。


その間に、ごつ盛り食べる。


3分待つ。



美味しい😊。


ご飯も入れて食べる😊



鶏肉が良い感じになった。



片栗粉。

片栗粉はケチらず使おう!。
片栗粉足りないとあんまりよろしくない。


バックリブ…こんな感じ。

何か薄くて幅広いだね。


揚げていく。



完成!!


美味しい。


手羽先と違って骨が一本だから、骨付き肉にしては食べやすいね!

食感は、手羽先より固めって感じ。
その分味が濃い気もする。


肉が薄く幅広いので、火が通りやすくて良いね。
鶏皮が結構ついてて唐揚げにするとカリカリになってそれも美味い。


皆さん、鶏のバックリブを見かけたら是非!つくってみてね!






ここまで僕の記事を見てくれてありがとうございました。


以上!🌱カイワレ君でした!🌱👍


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