挽肉高菜丼!!!!!!!!!!!!
どうも!🌱カイワレ君ですよ〜。
今回は、高菜炒めを挽肉入れて作りました〜😊
もし良かったら記事を最後まで見ていってね〜!
脂を出す!👍
高菜漬けは、強めに絞ってから入れてね!
結構多めに入れるほうが良いよ!😊
これも結構多めが良いよ!😊
これも結構多めが良いよ!😊
(全部多めやんけっ!!)
これは適度に入れてね!
元々、高菜漬けに味が付いてるからね!
ちなみにしっかり炒めた方が美味しいよ!
マヨネーズが相性良いんだよな〜🤤。
(マヨネーズはピュアセレクト派です)
ご飯が止まらなくなる味です(笑)
ちなみに冷蔵庫に入れて保存して、ご飯食べるときに冷たいままご飯にかけて食べても美味しく食べれます!👍
便利〜😊(笑)
マヨネーズタップリかけても高菜→野菜だから、健康的だね!😊(笑)
冷蔵庫入れておいて、直ぐにおかずとして食べれるのは便利なので皆さんも是非!作ってみてね!
ちなみにラーメンにのせても美味いよ!👍
ここまで僕の記事を見てくれてありがとうございました!!
以上!🌱カイワレ君でした!!🌱🌱🌱🌱🌱🌱
とても気に入っていただけたらで良いのでサポートお願いいたします! 基本的にいただいたサポートはクリエイターとしての活動費として使わせていただきます!