見出し画像

生筋子からイクラ作る。


どうも!🌱カイワレ君です!

今回は、生筋子が半額で手に入ったのでイクラを作りました〜😊

有料記事だけど、もし良かったら見ていってね!






生筋子……!!!

高いっ!!!!!!!!!!!(笑)

100グラム980円とか……アホかっ!!!(笑)
もうほぼ1000円じゃん!!!


でも、これでもかなり業者さん?は頑張ってくれてるみたいだね〜。
なんかネットでほぼ赤字みたいなのを見た気がする



まぁ……僕は半額で手に入れたけど!🤣


半額でも美しい……!!


まず、バラしていきます。

40度くらいのお湯につけます。

温度計が無いって??
感だよ、感!!

2回くらい指をちょんッ!ってして激アツだった。(笑)

水を足して冷ましました〜(笑)


ここから先は

457字 / 11画像
この記事のみ ¥ 200

とても気に入っていただけたらで良いのでサポートお願いいたします! 基本的にいただいたサポートはクリエイターとしての活動費として使わせていただきます!