黒い唐揚げ!?
僕の記事を見てくれてありがとうございます。
🌱カイワレ君です。
今回は『黒い唐揚げ』を作る記事です〜。
もし良かったら見ていってね!🌱👍
石炭ザンギのたれ。
何かお土産屋さん?みたいなところで半額だったから買ったぜ。
1日漬け込むことにする。
(本当は30分〜1時間くらいで大丈夫。)
やっぱり想像以上に黒い。
衣はやっぱり片栗粉。
ニンニクというよりは生姜がよく効いてる感じの味だね。
ニンニクじゃなくて生姜で唐揚げ作るのも良いなぁって思える食事だった。
今度、生姜たっぷりの唐揚げも作ってみよう。
ここまで僕の記事を見てくれてありがとうございました!
以上!🌱カイワレ君でした!🌱👍
いいなと思ったら応援しよう!
とても気に入っていただけたらで良いのでサポートお願いいたします!
基本的にいただいたサポートはクリエイターとしての活動費として使わせていただきます!