野菜の生産基地「宮崎県」。

ここ宮崎県新富町にいるとありがたいことに、
普段から野菜をいただくことが多いです。


そして野菜以外にも、自家製漬物を
いただくこともあり、
今日は野沢菜の塩漬けを
いただきました。


またこの自家製の漬物が美味しいんですよね。
まさに今いただいています。

ありがとうございます。


ちなみに、宮崎県では、
たくあん用の大根のみならず、
高菜やらっきょう、それに野沢菜など
漬物になる野菜が
たくさん栽培されています。

貴重な漬物原材料の生産基地である
宮崎県。


現在、宮崎県産の野菜を使った商品との
新コラボを開発中ですので、
ぜひお楽しみに〜〜。


引き続き、これからもどうぞよろしくお願いします。



いいなと思ったら応援しよう!