受診ください。
ではまたここで一旦、CMですw
飲食店『お店の生存率を確かめる37のチェックリスト』として
ここまで3つのテーマ「経営計画」「接客」「清掃」ときて
これから最後の「コンセプト」です。
私たち格付診断士協会の格付診断士による格付診断は
この37項目で経営のバランスを診ますが、
基本はQSCに基づいた67項目のチェックを見て・観ます。
飲食店の皆さまのご要望とオーダーに応じてお答えします。
もちろん、チェック・点数化だけでなく、課題は改善指摘をさせて頂きます。
ご希望頂ければ、テンポスさんを紹介し、ダクトやグリストラップもピカピカにします!
ぜひ受けてみてください。
#清掃 #クリーニング #CS #ES #顧客満足 #従業員満足
#飲食店 #格付診断 #格付診断士 #メニュー #繫盛 #クレンリネス #口コミ #投稿 #格付診断とは #サービス向上 #口コミによる集客 #QSC #サービス #販売促進 #販促
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?