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動画視聴で学ぶ糖質約75%オフ!コーヒーゼリー・抹茶寒天パフェレッスン

【生徒様の声】
寒天とゼラチン、アガーの使い方がよく分かっていませんでした。
レッスンを受講して、なぜ今までゼリーが失敗していたのか分かりました。
またオーブンを使わないので、楽に作れるのもいいです。

そして食べても低糖質感は全然ないので、家族がこればっかり作ってと言います。

【糖質量比較】
糖質約75%オフ!コーヒーゼリー  1人分の糖質量 約3g 
糖質約75%オフ!抹茶寒天パフェ  1人分の糖質量 約4g 

普通の砂糖・小麦粉を使ったコーヒーゼリー 1個分の糖質量 約12g
普通の砂糖・小麦粉を使った抹茶寒天パフェ 1個分の糖質量 約18g

<レッスンで習える内容>
・寒天、アガーの特徴と使い方
・ゼリーの製法
・絞り袋を使ったおしゃれな生クリームの絞り方

実は凝固剤の寒天やアガーを使えるようになると、失敗なくおいしい低糖質スイーツが毎日食べることができます。
健康・血糖値・美容を気にせず、存分においしいスイーツが食べられる日が来たら、なんと幸せでしょう。

その願いを叶えるレシピの登場です。

工程はいたって簡単なので、オーブンも使わないのでハードルが低いです。

そしてゼリーなどは低糖質で作っても低糖質感が全くでないのが、魅力だと言えます。

カンタン×おいしい!!

暑い夏にも最適・ツルンとのど越しがいいので、食欲の無い日でも食べられます。
普通の食事は食べるがちょっと辛い日は、つるんとした食感の低糖質ゼリーで

栄養補給も大丈夫です。
またオーブンは使わないので、夏でも部屋の温度が上がらず作りやすいです。
鍋を使って作るので、レシピの倍量を作って誰かにプレゼントもできます。

当然普段使いにもできるスイーツですから、このレシピを覚えていただくことで、何度も作れるようになり日常生活に低糖質スイーツを役立てていただけるようになります。

当然低糖質ですし、ご年配のご両親・ご高齢のご両親であっても、健康のことを気にする方も

これなら遠慮せず食べられます。

動画は何度も繰り返し見ることができます。
サポートも付いているので安心です。

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