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BBAがダイエット49日目〜パンがなければ〜

今朝はギリシャヨーグルト半分200gとジャムとスコーン1個で気分はアントワネットないつきです。おはようございます。

昨日のボケがあるので、今日は絶対ジム行って体組成計します。
絶対します!(言わないと忘れる 笑)

さて気を取り直して。
アントワネットのお昼はこれです

マリーなアントワネットは消滅しました
落差はんぱない。
ブルジョア感どっかいったー。
どっかいってしまったのでー

買っちゃった(笑)

テレビでめちゃ褒めてたんですよねファミマのシュークリーム。

いつも食べないのにシュークリームなんぞ買って何してるんですかね?デブ活?←

これは晩御飯覚悟せねばいけませんね。
流石に我慢しよう💦


ということで夜はキャベツと舞茸と、なんかよくわからんにんにくをレンチン。

発芽にんにくってなんぞ?


とりあえず発芽部分が食べられるのはわかるけど、これは根っこも食べるみたいなので、ざっと洗ってそのままレンチンしてみました。


食べてみると、芽の方はあれですね。
柔らかくて食べやすいニンニクの芽(そのまんまやろがーい)
で、いつものにんにくの部分は何も変わらず普通ににんにくでした。



そして例の根っこを噛んでみたら…硬っ!!!


え。

これほんとに食べていいやつです??
なんか生ごぼうみたいにジャキジャキするんですけど??

これはやっちまったかもしれないので、慌てて添付されてた調理例を見てみました(最初に読めや)

結果、まさかのこれが正解。


東北が地元なもんで、勝手に根っこごと食べるセリ(関東のとは柔らかさが違うやつ)のイメージで柔らかいと思ってたのでびっくりです。

これは細かく切るなり手を加えねばならんやつだった💦


うーん。
私のズボラレンチン料理には向かなかったようです…。
さよなら発芽にんにく…
料理したくなるまではお別れね…!



さ。
無事にお別れもできたので本日はちゃんとジム行きますよ!
だって体組成計が待ってますからね!←

栄養評価すら悪くなってきた💦

たしかに今日タンパク質少ないですね。
体組成計あなどれん…

この結果がよろしくなかったので本日はガッチリやりました。
筋トレ系全身と、バイク1時間。そして今膜リリースとストレッチ。くたくたです。

この頑張り…数字にでろー!



【今日の私(前回比)】
身長   173cm  
体重   64.3㎏ ⇒ 64.4㎏ 
筋肉量  40.8㎏ ⇒ 40.5㎏ あと5.2kg増やす
体脂肪量 20.8kg ⇒ 21.3㎏ あと6.8kg減らす
体脂肪率 32.3% ⇒ 33.0%

今日のデブ活の成果が出てますね…。



運動の成果はどこいったん…。

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