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大節約時代のお料理レシピ:いちごぜんざい

このメニューを生み出した時、
“俺って天才? 俺ってグレート?”
と思ってしまった、
もうすぐ60代半ばになろうとしている私です。

♪朝もはよから ヘアーの乱れを
 せっせとせっせと ととのえる
 完全無欠のロクンローラーぁ~♪ と、
いまだに唄ってしまいます。

ところで、ぜんざいにいちごなんか入れて、美味しいの?
と思われたあなた、あなた、そしてあなたも、
頭がカ・タ・イ・い~!(女子高生風に言う)

いちご大福があるじゃないですか。
いちごとあんことお餅。

同じ組み合わせです。

ほ~ぉ、なるほど! さすがの猿飛。

か~み~か~ぜ~のぉ、じゅつぅ~。

この術を修得したいと思っていました。

知っている人は知っている。
知らない人は、忘れて!

バカを相手にしないように。

エヘッ!

材 料:あんこ・お餅・いちごジャム
    分量はすべて適当です。お気楽に。

作り方:
1.ぜんざいをちょい薄めに作ります。
  (あんこに水を足せば、ぜんざいだ)
2.1に、いちごジャムを入れて、まぜまぜ完成。

これが、なかなかどうして、おっしゃれぇ~な、
フランスのぜんざいのようになるのです。

どんなぜんざいや!

京都で食べたら、2万円は取られます。

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佐藤きよあき
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