【11日目】 ”5分”でお菓子!_焼き時間45分でバナナのねっとり感が消えるみたい
我が家の定番、オートミールのバナナショコラケーキを焼きました。
180度に予熱したオーブンで、焼き時間を45分にすると、バナナのねっとりした感触が消えて、ただただふわふわになるみたい。
さて、ケーキも食べたので、今からワークアウトに行ってきます😊
今年2回目なのですが、12月は多忙でほぼ鍛えられなかったので、けっこう筋肉痛が重いです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
我が家の定番、オートミールのバナナショコラケーキを焼きました。
180度に予熱したオーブンで、焼き時間を45分にすると、バナナのねっとりした感触が消えて、ただただふわふわになるみたい。
さて、ケーキも食べたので、今からワークアウトに行ってきます😊
今年2回目なのですが、12月は多忙でほぼ鍛えられなかったので、けっこう筋肉痛が重いです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?